Este área tiene a su cargo el contralor y fiscalización de aplicación de la normativa Higiénico Sanitaria vigente en toda Industria alimenticia de origen animal, tales como: según la Ley de Carnes, Industrias cárnicas: plantas frigoríficas de carnes, carnicerías, fábricas de chacinados; y, según la Ley de Industrias lácteas: Tambos, plantas lácteas, y otras instalaciones de elaboración de derivados y/o expendio de estos productos.

 

Legislación Vigente

 

Consultas

Depto. de Habilitación y Control de Industrias Cárnicas

Contacto

Asesores Técnicos:

Med. Vet. Gastón EULA
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Técnico Raúl HORN
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección de Ganadería.
3° piso - Centro Cívico de Gobierno.
Tel.: (02954) 458307 - 452634

En Delegación del Ministerio de la Producción - G. Pico:
Med. Vet. Victor E. BUGNONE.
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Calle 13 N° 1088 - Gral. Pico - Tel. (02302) 427319