Bovino

Dados los diferentes sistemas existentes en el manejo de las explotaciones ganaderas bovinas, se está en condiciones de producir carne a través de sistemas extensivos de cría sobre pastizales naturales... Leer más...

Lechero

Apunta a proyectar una ganadería basada en la producción lechera y calidad de la misma para acceder al exigente mercado nacional e internacional por el camino de la implementación de... Leer más...

Porcino

Convoca a todos los productores de este sector que opten por insertarse en este plan de producción regional, que incluye mejora sanitaria, nutricional y tecnológica en procesos productivos, como vía... Leer más...

Avícola

La provincia de La Pampa posee características propicias para la actividad avícola, desde la producción de huevos hasta la producción de carne, con sus diferentes sistemas de producción.La asistencia desde... Leer más...

Ovino

Plan creado para la recuperación y mejoramiento de la majada en nuestra provincia de La Pampa como actividad segura y rentable, brindándole herramientas económicas y técnicas efectivas para asistir a... Leer más...

Caprino

Programa de Desarrollo Sustentable de la Actividad Caprina La actividad caprina, también posee una relevancia histórica focalizada en la región más occidental del territorio provincial, ya que la misma posee características... Leer más...

Equino

Este plan propone estimular cambios y transformar a este sector con la expansión de la producción equina en sus diferentes categorías: Caballo de Polo Pampeano, Pura Sangre de Carrera y... Leer más...

Asistencia Técnica

Material Formativo Bibliografía: "Coma carne Porcina"* Cuadernillo I - Instalaciones* Cuadernillo II - Nutrición* Cuadernillo III - Reproducción* Cuadernillo IV - Sanidad* Cuadernillo V - Manejo del Lechón* Cuadernillo VI - Organización* Cuadernillo VII - Cama Profunda* 50 Recetas... Leer más...