- Ley Provincial N.º 817: Abasto de carnes, Industrialización, Transporte y Comercialización. Decreto reglamentario de la Ley Provincial N.º 817 de Carnes.
- Ley Provincial N.º 1601: De Marcas y Señales.
- Ley Provincial N.º 1424: Fiscalización de la actividad Lechera y sus derivados.
- Ley Provincial N.º 1210: Apicultura y su Decreto reglamentario.
- Ley Provincial N.º 1489: Control de Aptitud Zootécnica-Sanitaria en animales reproductores de pedigree y puros por cruza. Decreto 2949/93.
- Ley N.º 205 – Decreto N.º 1227: Registro de Casas Expendedoras de Productos Veterinarios.
- Resolución N.º 356/12. Reglamentación para habilitación de frigoríficos.
- Resolución N.º 163/15. Asesores Técnicos.
- Resolución N.º 489/11. Habilitación de laboratorios de Triquinosis.
- Disposición N.º 1776/07. Control de Carnicerías.
- Disposición N.º 32/13. Fábrica de Chacinados.